RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 14/12/20
BORGERT: Gran cierre en Rotax Buenos Aires
Con un espectacular trabajo en la última final del año, el piloto entrerriano, Manuel Borgert, fue 2° en el podio y cierró la temporada en el 4° puesto de la Junior Max.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 23/11/20
BORGERT: Excepcional trabajo en Buenos Aires
El piloto de General Ramírez, Manuel Borgert, consiguió doble podio, buenos puntos, y mantiene sus aspiraciones a la corona.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 05/10/20
BORGERT: Buena remontada en el retorno a las pistas
En su vuelta a la actividad, Manuel Borgert remontó un inicio sumamente complicado y completó la carrera decisiva en la 5ª colocación.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 09/09/19
BORGERT: Siempre protagonista
El piloto de General Ramírez se presentó en la 7ª fecha de RMC Buenos Aires, en su trabajo preparatorio para el Campeonato Argentino y la International Iame Final 2019.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 17/02/19
BORGERT: Positivo debut en la Junior Max
En su retorno a la actividad en pista, Manuel Borgert disputó el pasado sábado, la 2ª fecha del Torneo de Verano de RMC Buenos Aires. El joven volante entrerriano hizo su presentación en la divisional Junior Max, en la que este año, será seguramente uno de los animadores principales.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 06/11/18
BORGERT: “No pudimos terminar como queríamos”
Con esa frase redondeó el entrerriano Manuel Borgert, un fin de semana complicado en la fecha de cierre de RMC Buenos Aires. La actividad se desarrolló en el kartódromo porteño y tuvo el volante de General Ramírez enfilado en la divisional Mini Max.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 16/10/18
BORGERT: Redondeó un buen trabajo en Ciudad Evita
La convocatoria por la 7ª fecha de RMC Buenos Aires, llamó a pista a Manuel Borgert, quien se presentó este fin de semana en el kartódromo bonaerense de Ciudad Evita. La cita correspondió a la anteúltima de la temporada y lo reunió junto a los demás protagonistas de la clase Mini Max.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 10/09/18
BORGERT: En Ciudad Evita, también festejó en el podio
El volante de General Ramírez, Manuel Borgert, llegó nuevamente al festejo en el podio de la clase Mini Max, este último fin de semana. La cita correspondió a la 6ª fecha de RMC Buenos Aires, la que se llevó a cabo en el kartódromo de Ciudad Evita. Este evento especial, tuvo la particular utilización de “Vuelta Joker” en la competencia Final, y otorgó puntaje y medio en todas sus etapas.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 20/08/18
BORGERT: Nuevo podio en la quinta del año
Manuel Borgert volvió a tener una destacada actuación logrando subir una vez más al podio. En esta oportunidad logró quedarse con el 4° lugar, luego de completar una gran carrera final en la divisional Mini Max por la 5ª fecha de RMC Buenos Aires. La actividad se llevó a cabo en el Kartódromo de Ciudad Evita.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 23/07/18
BORGERT: Positivo fin de semana con invitado
En un evento especial con pilotos invitados por la 4ª fecha de RMC Buenos Aires, Manuel Borgert disputó esta cita en el kartódromo de Zárate, este fin de semana. Allí, integró el plantel de pilotos de la clase Mini Max, en donde se sostuvo como aspirante a un lugar en el podio en todo el fin de semana.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 12/06/18
BORGERT: Volvió al podio de la Mini Max
En una nueva presentación sobre el “Coliseo Porteño del Karting”, Manuel Borgert completó un gran fin de semana y festejó en el podio de la Mini Max. La cita correspondió a la 3ª fecha de RMC Buenos Aires, y le permitió saltar desde el 8°puesto que ocupaba desde la fecha anterior, al 4° lugar de su divisional.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 24/04/18
BORGERT: Buena recuperación para quedar cerca del podio en Zárate
En el marco de la 2ª fecha de RMC Buenos Aires, Manuel Borgert realizó una muy buena actuación que lo dejó en la 6ª posición de la Final en el Kartódromo “Ciudad de Zarate”. El piloto de General Ramírez, se sobrepuso a un accidentado comienzo y pudo escalar varios puestos para coronar una gran jornada en la Mini Max.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 12/03/18
BORGERT: Debutó en la Mini Max con buen resultado
En un marco espectacular con casi 200 máquinas en el Kartódromo porteño, tuvo lugar la primera fecha del RMC Buenos Aires y en la divisional Mini Max, Manuel Borgert justificó su gran actuación adueñándose de la quinta posición de la final.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 16/10/17
BORGERT: Logró el SubCampeonato y el pase al Mundial Rotax en Portugal
En un espléndido cierre de la temporada RMC Buenos Aires, Manuel Borgert se consagró Sub Campeón de la divisional Micro Max, al quedarse con la victoria en la competencia final de la 8ª fecha, este sábado pasado, en Zárate. Este triunfo, le permitió además adjudicarse el Ticket para integrar la delegación argentina en el evento mundialista de la especialidad.
MBORGERT - RMC BUENOS AIRES - 25/09/17
BORGERT: Ganó en Ciudad Evita y se ilusiona con el Mundial en Portugal
El primer escalón del podio perteneció este fin de semana a Manuel Borgert, quien lucha por un pase a la RMC Grand Finals, en la Micro Max. El volante de General Ramírez fue uno de los referentes de su divisional y se quedó con una gran victoria en la 7ª fecha de RMC Buenos Aires.
Tené tu Servico de Prensa

Relatos: Nicolás Agostinelli. Sábado 27/04 desde las 12:15hs. Domingo 28/04 desde las 10:15 hs.
OPEN KART SANTAFESINO : Se suspendió la tercera fecha
AKPS: Anuncio de fecha para el 12 de mayo
CORDILLERANO: Final 150 Senior confirmada
ENTRERRIANO: Cambio de fecha para la tercera
FUEGUINO: El rugido de motores vuelve a Ushuaia
KAME: Se postergó la tercera
CORDOBES ASFALTO: Vuelve a Río Cuarto por la tercera
SALTEÑO: Ahora sí, se corre en Campo Santo